Трансфер факторы – Хай-тек технологии !

На что надо обратить внимание, когда будете более подробно знакомиться с возможностями ТФ:
1. Трансфер факторы не борются с той или другой болезнью, с тем или другим микробом, паразитом или вирусом. ТФ повышают качество работы иммунной системы, а иммунная система сама разбирается: кто свой, кто чужой, кого можно оставить, а кого надо удалить из организма. Сам организм значительно мудрее, чем мы иногда думаем.
2.Трансфер факторы являются корректорами иммунной системы. Они регулируют и «вялый иммунитет» и «гиперактивный». Т.е., ТФ можно использовать для поддержки иммунной системы и при вяло текущих хронических процессах и при аутоиммунных заболеваниях. Это очень редкое и важное качество!
3. ТФ повышает эффективность работы натуральных клеток киллеров. А мы знаем, что клетки-киллеры находятся на первой линии обороны при обнаружении и уничтожении вирусов, мутированных онкологических клеток, стареющих и больных клеток. Повышая эффективность работы НК, мы защищаем организм от старения и болезней.
Трансфер факторы ценны тем, что их можно использовать и в грудном, и в детском, и во взрослом возрасте. Они эффективен и при коррекции здоровья и при комплексных программах в лечении заболеваний. Оказалось, что они не только корректируют работу иммунной системы, но обладают и антиоксидантным, и мембранстабилизирующим, и адаптогенным эффектами. Это делает трансферцевтики уникальным целебным средством.

Я искренне рекомендую вам познакомиться с этим подарком Всевышнего, знать о его возможностях.
Используйте трансферцевтики для повышения качества своей жизни и жизни своих близких. Мы никогда не знаем, когда эта информация понадобится нам как воздух. У меня слишком много примеров, когда люди отмахнулись и не поверили, а потом находили меня через год – два и сожалели об упущенных возможностях. Кроме профилактики иммунного дисбаланса (иммунодефициты и аутоиммунная агрессия), профилактики онкологических, дегенеративных, хр. вялотекущих инфекционных, аутоиммунных процессов, Трансфер факторы используют:
*при смене часовых поясов и климатических зон (путешественники, отдыхающие, спортсмены, бизнесмены, политики);
*при хронических стрессовых ситуациях,( стрессы всегда снижают иммунитет).
*при переутомлении, вызванном повышенными физическими и интеллектуальными нагрузками;
* для повышения физической активности, выносливости, жизнеспособности и работоспособности;улучшения эмоционального тонуса и настроения.
* Замедляет процесс старения (используется в программах anti-age(антистарения).

Если подвести итог:
• Трансфер Фактор оказывает системное воздействие на работу иммунной системы, которая является одной из фундаментальных систем в организме.
• Транфер факторы являются продуктом иммунной системы для иммунной системы.

Трансфер Факторы помогают укреплять иммунную систему, а сила иммунной системы в силу тесных взаимосвязей в организме определяет уровень энергии, моложавости и жизнеспособности человека.

Директор Валеологического центра ” ВИТА”

ЛЮБОВЬ  АЛИМОВА


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s